Наша речёвка в день Вруна

Надежда Рахматулина
-Вы смешинки,юморинки?
 -Да,да,да-любим шутить.
-А какой сегодня месяц?
 -День Вруна.Апрель,апрель!
-Что мы делаем сегодня?
 -Шутим,лгём и юморим.
-А зачем?зачем? зачем?
 -Чтобы весело всем было,
 -Чтоб смеялись от души.
 -Смех,веселье заряжает
 -Нашу жизнь на позитив!