С 23 февраля

Анжелика Вавилова
С 23 февраля
Мы мужчин всех поздравляем.
Нет торжественнее дня,
Мы мужчин оберегаем .

Наши женщины сильны.
Да, сильны телом и духом.
Наши женщины мудры,
Тыл семейный, их заслуга.

По большому счёту мы,
Ваши матери и жёны.
Мы растим сынов страны,
Умных, сильных, закаленных.

С 23 февраля
Мы мужчин всех поздравляем.
Но поднять за женщин тост
Вам, мужчины, предлагаем!