Открылся новый магазин

Ирина Гагарина 2
Открылся новый магазин,
Товаров-сила.
Я всё ходила меж витрин
И всё ходила.

Искала вкусностей приют
И их пригожесть,
Все покупатели снуют,
Толкутся тоже.

Чего-то ищут, как и я-
Необходимость...
Корзина полнится моя
И жжёт рутинность,

И остаются в кошельке
Сплошные дыры...
Я приходила налегке,
Бесилась с жиру.

Ну, а теперь возьму такси,
Поеду к дому,
Вот и прошлась по магазинам
Незнакомым.