Про футбол

Владимир Захарин
Если б я был футболистом,
Я бы водку не лакал,
С мылом мылся я бы чисто,
С ног грехи бы отмывал.

У меня была бы форма,
С логотипом «Газпромбанк»
Может даже снялся б в порно,
А потом купил бы танк.

Обязательно, по пьянке,
Я б сломал бармену нос,
Мне плевать, ведь я же в танке,
Да и денег целый воз.

И принявши кокаину,
Я бы бегал за мячом,
Лишь бы не плевали в спину,
Остальное нипочем.

Изменял жене бы в бане,
С проститутками «Эскорт»
В наркотическом дурмане,
Продвигал российский спорт.

С телевизора фанатам,
Я привет бы передал.
«Обольщаться мол не надо,
Забивать не обещал»

Приглашали бы в рекламе,
Меня сняться за рубли,
А в футбол играйте сами,
Я ж поеду на Бали.

А потом я буду вышку
Нефтяную покупать,
Ибо денег много слишком,
Просто некуда девать.

Ну а поле и ворота,
Мне совсем не по душе,
Футболиста – патриота
Не найдете вы уже.

Мне штрафной легко забили,
Но и это не беда.
Наш футбол давно в могиле,
Там останется всегда.