Известная проблема

Диана Брежнева
Известная проблема  -
Для супа места нет.
И есть совсем немного
Для гречки и котлет.

Кефир едва влезает,
А также винегрет,
Но есть всегда местечко
Для меда и конфет.

И пряник, почему-то,
Влезает без труда,
А каше места нету  -
Такая ерунда!

Никто пока не может
Феномен объяснить,
Поэтому не нужно
Детей своих пилить.

Зачем мешать природе,
Пусть выберет живот,
Что пить ему приятней -
Кисель или компот.

Придумали напрасно,
Что чем еда вкусней,
Тем менее полезней
И более вредней.