И вновь пришла

Макс Ричи
И вновь пришла !
Разделась, заорала !
И снова в крик !
Услышан звон стекла, осколков мелких !
Как свора сук в тебе, с цепей сорвалась !
Претензии, намеки, ревность с пеной, склоки, переделки !
Ты слышала себя, и только то, во что ты свято веришь !
Твои укоры, сплетни, выдумки и фарс !
Зайдя в берлогу, к дикому медведю ! Набравшись наглости !
Ты провоцируешь скандал !
Пока зима, медведь тебя не слышит !
Он просто спит и видит вкусный мёд !
Подумай трижды, возможно нужно лишь, слегка по тише !
И все, что было крайнее уйдет !
И снова обретёшь покой в душе и сердце, и снова станет мир вокруг светлей !
Подумай нужно ли будить, тогда когда в берлоге спит медведь !