Среди загадочных долин

Екатерина Глинских
   вариант-2


   
Среди загадочных долин,
среди лесов, седых вершин,
Средь царства вечного снегов,
ищу Любви приют и кров.

Ищу в звенящей тишине,
ищу во льду, ищу в огне,
в покое сбывшейся мечты,
что оживила мои сны.

Порою страшно - холод, глушь,
Любовь забрала много душ.
Ветра холодные, снега
в сердца врываются, в дома.

Не всякий выдержать готов
коварства, что несет Любовь,
но не спешу в тоску я впасть,
Любовь преградам не украсть.

Под пенье птиц, среди цветов -
ко мне придет моя Любовь!
Душа раскрыта, сердце ждет-
Настанет миг, Любовь придет!