Плоская Земля иль шарик для пин-понга?

Дао Регул
Плоская Земля
иль шарик для пин-понга?
По мне так  - чемодан
с кармашками внутри…
Ты кружишься юлой ,
стучишься  лапой в гонга
Спиралевидный диск
галактики  Души…
Ты зажигаешь звезд
алмазные  снежинки,
На сковородку блин 
черпаешь  из ковша
И подрумянив  бок,
медовою пушинкой
Обмазываешь   в сласть 
пшеничные уста…
************************************************ 2020 НАРА © Регул Дао Ан