Весёлая и грустная

Сергей Сальников 9
Глаза твои, прекрасные.
Слова  твои, опасные.
Зовут с тобой увидиться.
Зовут тобой  насытиться.

Ты, гордая и страстная.
Любовью  переполнена.
Ты, стильная и классная.
Ты, тайною  наполнена.

Весёлая  и  грустная.
Любая, ты мне нравишься.
Ты, русская, красавица.
Кому же ты достанешься.