Даше...

Амри Щербаков
Не вынуждай меня писать тебе стихи...
Сегодня я тебя прошу так сильно!!!
Прости себе все прошлые грехи,
Ведь все мы люди, все мы не всесильны!
Ну как мне передать тебе тепло?
Ну как сказать что я всегда с тобою?
Не делай нам обоим тяжело,
Коль для тебя я хоть чего-то стою!)
Нет, это не признание в любви...
Дышу к тебе я лишь добром и верой.
Любовь к себе скорее прояви!!!
Ведь радоваться за тебя я буду первый!!!

Соберись;