Унитаз и амнезия

Борис Сарнавский
Я вчера на унитазе даже ноги отсидел!
Как-то мысль пошла не сразу. И не так как я хотел.
Мысль о том, как обустроить. Про рывок, про то и сё.
...Помню только пили. Трое. Посошок... а после всё.

Всё отрезала зараза. Видно был фальсификат!
Что-то там про трубы с газом, и налоговый возврат!
Что бы снять к едрене-фене всё правительство гуртом.
Ещё много предложений поступало, а потом

...Унитаз и амнезия. Хоть сиди, хоть не сиди.
Всё забыл, прости Россия, нет спасенья впереди!

22,02,2020 год. Борис Сарнавский