Недосказанные слова

Владимир Бибиков Львович
Недосказанные слова
И не сделанные упреки,
Кто сказал,что любовь жива,
А она разлетелась на строки.

Расплескалась строкой на листке,
Излилась из сердца словами,
И осталась росой на ростке,
На цветке,что сажали мы сами.

Развелись,точно на ночь мосты,
Раскололись большие льдины,
Кто виновен,я или ты,
Что расстались две половины.

Ты добавила мне седин,
Я уверен,тебе не сладко,
Как то зябко,когда один
И в душе нет былова порядка.  

Не устраиваешь скандала,
Не кричишь и не бьешь посуду,
Ты какой то другою стала,
Так давай мы это обсудим.