Откровение

Владимир Аркадьевич Шамкин
Моё сердце лежит на восток,
Туда где могилки родных.
Почему этот мир так жесток,
Вспоминают в сердцах всех святых.

Я многое в жизни познал,
Нищету, пахоту, одиночество.
Но я жив и мой час не настал,
К концу жизни ударился в творчество.

Пишу я стихи для людей,
Возможно плохие,не знаю.
Оцените вам это видней,
Стать народным поэтом мечтаю.

Естественно я не Есенин,
И я по другому пишу.
Но я тоже поклонник сирени,
И воздухом Руси дышу.