***

Амри Щербаков
Давай сегодня просто помолчим,
В глаза друг другу глядя, без обмана...
Наш " Мамихлапинатапай" незрим,
Сокрыт от всех за пеленой тумана!!!
Давай сегодня просто помолчим,
Слова мешают пониманию сути!
Не то ли важно, что так близко мы сидим?
Не от того ль так сладостно до жути?
Давай не будем больше обещать :
Ни частых встреч, ни верности до смерти...
Нам незачем стремглав бежать
От тихих мест, в житейской круговерти!!!
Давай с тобой - сейчас и сдесь вдвоём,
Вручим несмелым взглядом благодарность
За то, что в век один с тобой живём,
За то, что мир позволил эту данность!!!