Пусть новый день

Светлана Вайцель
Пусть новый день,
Надежды будет полон.
Пусть сердце вдохновится,
Стяжать любви и радости себе,
Прозрев дарами свыше,
Уж больше не стремится,
Прожить без Бога на земле.

Благослови, на помощь людям
С открытым сердцем и душой!
Благослови, в рутинных буднях
Дух уловить Святой
И следовать путём предназначения,
В тисках земного времени живя,
Храня великодушное терпение
Любить, мой Бог, Тебя.