Достали

Станислава Дмитриева
1
Корпела, терпела,
Но стала той, кем хотела.
И разум и тело -
Как высоко я взлетела.
Искала, мечтала,
А, в общем, всё точно знала.
Хватило запала
И я совсем не устала.

Припев:
Разрушена, сметена,
Себя возвела на руинах.
Похоже, я не одна
Тонула в тёмных глубинах
Своих бредовых идей,
Но лихо дело - начало.
Толпа безумных людей
Со мною в голос кричала:
Я так жить
Не буду! Никто не заставит!
Всё крушить!
Меня вы жутко достали.
Достали меня!

2
Орала, ломала,
Ведь так огня не хватало.
Конкретно попала,
Но мне и этого мало.
Я очень серьёзна -
Бегите, пока не поздно:
Никто не опознан
И снова голос мой к звёздам:

Я так жить
Не буду! Никто не заставит!
Всё крушить!
Меня вы жутко достали.
Достали меня!

Припев.