Жизнь прекрасна!

Амри Щербаков
Жизнь прекрасна. И в самом деле!
Суета лишь мешает ей,
Когда нервы твои на пределе,
Когда нам не хватает дней,
Тех часов, тех секунд, мгновений,
Что транзитом проходят, вскользь
Из-за : якобы важных стремлений,
Что с душою шагают врозь...
Из-за попраных обещаний,
Ложных ценностей, вздорных обид,
Из-за горьких, ненужных прощаний,
Из-за страха что сердце знобит!!!
Свою жизнь ты кроишь и режешь
Выбирая фасон судьбе,
Не вникая, что эти одежды
По итогу носить лишь тебе!!!