Божий Страх

Вальдемар Керенский
 Ты грела мне
soap
  до - кипятка

Бедная бедная
 mama
 -  Поешь жиденьkoго горяченького , а ни вес-день  всухомяб-лятку   -        ?

-  Ма-ма , мне почти 80                !            и  ,
Оттчего ж  должен
    обжигать кипятком  " типа пи-щевод ,  внутренность свой "   -  ?
 -  Потому что Ты -  Мой Сыночек

  Невдомёk было маме
even about
  between five 5 or zeiven 7               
  Y 0    .. .               
                [  вернулся come back значит до =  дому дошел  ]

  mortal incidents with mine - in the very childhood - participation to die
Рассказал , и - отметил following the advices from television - why did you like hot meats -   Und she рассказала всю правду :  -  Да .  Время было такое . Никто ни ласкал
пушистиков , никто ни целовал им лапки  .. .
 -  Всё в  - приказdном порядке  -  ?
 -  That's absolutely right und  accurate  - to
  inform u abt,