Памяти поэта

Вита Васильева
Любовь мне – как блистание
Звезды над миром зла.
Любовь мне – как призвание
На добрые дела.
            Василий Фёдоров            
      

Ты наших душ всегда касался
своею мудрою строкой,
всю жизнь свою исповедался
перед людьми, передо мной.
И с юных лет твои творенья
меня от бед не раз спасали,
и приводили  в восхищенье,
и в одиночество бросали.
Я истинно твоя поклонница
и весь ты выстраданный мной.
Спасибо, брат мой, за бессонницу,
навеянную твоей строкой.
Кто знает, может быть, и я
продлюсь вдруг ниточкой твоею
и, чуть похожа на тебя,
людей стихом своим согрею.

.
.
На снимке портрет поэта Василия Федорова на фоне природы.