Радость, бабочкой над свечкой!

Владимир Константинов 6
               
Радость, бабочкой над свечкой, - долгожданный поцелуй!
Тихо замерло сердечко, - аллилуя, аллилу…
Слушай, вечность у порога… - Всё, как есть, по воле Бога!

Свет и тень парит над миром… - ладан струйкой в облака…
Сладко пахнет светом мирро, проникая сквозь века…

Так и мы, в коловращенье – смех и грех…  - последний вздох!
Жизнь и смерть, как угощенье, - веселись, пока не ………….

Чашка чая, с каплей рома… - Roma! – Как это знакомо…
Тихо замерло сердечко… - Аллилуя, аллилу…
Танец вечности над свечкой, - долгожданный поцелуй…

Зеркала блеснули светом, - где-то там слышны шаги…
Зимы, осени и лета, к нам, ни то чтобы, строги…
Память, бабочкой над свечкой… - Береги своё сердечко!!!!!!!
                2020.                22.02.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

на фото Ф.Феллини и М.Мастроянни