Не подпускай...

Амри Щербаков
Не подпускай меня к себе! Прошу, не надо.
Я был уже когда-то таковым:
Ловящим сноп летящих мимо жарких взглядов
Но, все не мне, а тем! Другим...

Не позволяй с тобою, жить душой, не телом!
Не дай назвать тебя однажды неземной!
Ты такова но, в этом всё и дело.
Я отошёл не для того, чтоб застрадать теперь тобой...

Не для того весь год я гнал любовь взашеи,
Чтоб ты обратно к ней меня приволокла!!!
Семь лет я строил, холил и лелеял,
Лишь мне тепло дающий, замок из стекла

Где на виду у всех мужчина взрослый плакал,
Где он, забыв о вечной времени цене,
Искал ответы к смыслу знаков,
Которые давались иногда во сне...

Не допускай меня к себе! Прошу, не надо!!!
Я так боюсь в тебя влюбиться, до чертей,
Твоих, не на меня пролитых взглядов,
Того что, следующий замок из костей.