Не проси ты теперь тепла...

Игорь Спирин
Не проси ты теперь тепла
И не нужно теперь играть.
Распорядок твоего дня,
Как бы правильный до конца.
Не ,ну столько не,получить и не отдать,
Всё ведь замечательно и опять,
Закружилось всё вокруг суеты,
Не добавить и не отнять.
Убегает ли кто теперь
От обманчивого себя,
Совершая прорыв на дне
И мечтать,и мечтать,мечтать.
Посмотри всё вокруг себя,
Кто был близок,тот стал далёк.
И огонь ведь горит,
Каждому нужен свой уголёк.