Февраль малоснежный проходит

Наталья Давыдова Ласточка
Февраль малоснежный проходит,
Шагает в проталинах март,
Февраль всё плохое уводит.
Приходит на встречу азарт.
С улыбкою яркой и светлой,
К весенним погожим денькам,
И к радости в сердце заметной,
Сквозь птичье веселье и гам.
Весной птицы громко щебечут,
Уходят тревоги и боль.
Готовятся новые встречи,
Рисуется новая роль.

22.02.2020г.