Ебическая сила

Зяма Портосович Исламбеков
Посвящается кубический лариной силе...
Не путать сингл с зинглом

Замечательные стихи! Какой слог, какой стиль, какой смысл!!!
Читаю и перечитываю!!!
(Из рецензии...)

На ум почему-то приходят такие строчки:
Я гляжу и охаю,
Мне давно всё по ...!