Ультрафиолет

Алексей Бабушкин 2
Бывает так, что вкривь да вкось
И не в ладах с собою сам,
Бывает, оторви и брось
Слезой - молитвой к небесам,
Но вот весна на вираже
Мерцаньем солнечных теней,
Она ждала а я уже
Забыв про спешку серых дней,
Там, в хороводе синевы
Смотрел на ультрафиолет..
Молчанье - золото. Увы,
Не куплен авиабилет
На межконтинентальный рейс
И парадигма тишины:
Ты где - то там, я где - то здесь.

Бывает так, что свет не мил
Душе за рёбрами темно,
Я уже видел этот мир
Давным давно.
Давным давно.