в синем парке

Наталья Забайкина
В синем парке дремлют снежные ветви.
Белым облаком, кутаясь нежностью,
Танцем кружатся снежинки.

Мягким Thэфиром надежда
Укрывает ступеньки, скамейки,
Шаги прохожих похожих влюблённых.

Замерло время, а, может, замёрзло
Каплей синего Февраля.
От чего в секунде безбрежно?


Разливается тишина...
22 02 2020