Хочу

Наталья Золотарева-Синякина
Я хочу тебя любить
Навсегда с тобою быть.
Слышать смех и голос твой.
Хочу,чтоб ты был мой.

Чтоб гуляли двоем под зонтом,
Под одним с тобой зонтом.
И вечер встречать у реки,
Где читал бы мне стихи.

Но ты,сейчас пока,
Лишь иллюзия моя.
Ты сон,ты бред,
Недопетый мой куплет.
   14.01.2020 З.Н