Нет, не угас ещё очаг...

Впрощ
   Нет, не угас ещё очаг.
И в доме не погасли свечи.
Пусть от меня вы все далече
Но нет родней и ближе вас.
   Вы все мне дороги, близки.
Вы дарите свою Харизму
Прощаете мои капризы
И с вами мне не до тоски. 
   22. 02. 2020 г.   В. Рощ...