Глупая

Александра Макарец
Он знал, что их связь особенная.

Даже не смотря на то , что было множество других

Он знал, что она надоедливая и непослушная

И много чудила глупостей дурных

Он хотел чтобы она ушла, оставив все где-то позади

Но в тот же миг его душа

Шептала «Парень эй ты не глупи!»

Он прогонял, кричал, сжигал

Все мосты и совместные пути

И как жаль , как жаль ,что он тогда не знал

Что, она уже в его груди....