В глубине

Иван Артем
Быть человеком трудно:
Вечно смотреть в пустоту,
Зато зверем легко —
После не желать
Отнюдь ничего,

По улице идти —
В бездну смотреть,
Легким шагом всегда
Бездна смотрит в тебя,
И ты смотришь в неё,

Невыносимая легкость бытия