я напишу

Анатолий Лебедев 3
я напишу, спрошу лишь просто: "как дела?",
а что внутри творится, прочь от глаз укрою.
ответишь- "супер!", только это лишь слова!
но я то знаю, что душа покрыта мглою.

другим неведома вселенская тоска
по вечерам, в которых теплые объятья
топили лед, взводили дуло у виска
неотвратимости безумного проклятья.

нет, знаешь, ни о чем жалеть не смей!
я не жалею, даже раненый тревогой!
ведь, мы однажды, среди тысячи путей
пусть и недолго, но прошли одной дорогой!

нет, я не лгал тебе! и было все всерьез!
всерьез тонул в твоих неистовых объятьях,
тебя целуя-  окунался в море грез,
как-будто скованный в безудержных заклятьях...

мне, лгать не буду, не хватает теплоты.
улыбки милой, рук твоих, безумно нежных,
души твоей неимоверной красоты,
и вечеров вдвоем, таких приятно- снежных.

мне не хватает волшебства красивых глаз,
бездонно-карих! утонувших в них созвездий;
с улыбкой брошенных забавных, милых фраз,
и разговоров милых, стоя у подъезда...

пусть, эти строки не увидишь ты вовек,
и я пишу их, лишь с души печаль снимая,
но, для тебя прошу, мой милый человек
у бога счастья, лишь добра тебе желая!