Разве это вера? 2001

Кургузикова Юлия
От всех сомнений едва живая,
Влачу своё я существованье.
Так ночи злые,меня пиная,
Столкнули в бездну мировозданья.
Так тихо губы в ночи шептали
Любовь нельзя называть изменой.
Напрасно в муках ответ искали
Мы где то там,на краю вселенной.
Себя клемим мы не зная меры,
Не зная милости и пощады.
Но разве это зовётся верой?
И разве Господу это надо?