***

Иван Онегин
Ты - последняя, кто причинил мне боль...
Ты меня подыхать одного оставила.
И все чувства мои поделила на ноль.
Люди, вроде тебя, не знают правила.

Ты - огнём нарисованный млечный путь...
Не желают летать те, кто часто падали.
Может встретимся снова когда-нибудь
И начнём все с нуля? Только надо ли?