Сознание единения с тобой

Марина Сонар
Когда чувствуешь, что теряешь границы
Пространства.
Когда кажется ты везде,
Как после взрыва Сверхновой во Вселенной,
Собираю себя по кускам  в Судьбе!

Сложно понять,складываю отдельные части,
Мои — не мои, сердце стучит три раза.
Встречаю, мысли материализовались мои!
Огонь чувств меня подорвал —
Блок памяти засел в теле,

Но в каждой клетке моего существа,
Твое проявление, память твоя!
Все впечатления любви живы,
Когда вспоминаю тебя!
Ты — мой родник с живой водой,
Бьющий ключом среди камней тропы,

Которой мы шли с тобой,
В сердце любовь и веру неся с собой!
Силу жизни чувствую в себе,
Хотя родник скрыт  кустами роз,
От солнечных лучей, от влияния чужих людей!

Ты - важная часть меня,
Открыта Вселенной и удаляешься от меня!

Собираю отдельные части,
Желаю целым быть,  собой,
Тогда исполняется мечта —
Осознанное желание
Быть навсегда с тобой!