Уходя-уходи!

Анита Константинова
Уходя-уходи!
И запри ты дверь на засов,
От сердца выкинь  ключи
Не подпускай к себе больше его...

Не звони, не пиши! Забудь!
Пусть останется все позади!
Ты найдёшь, я уверена путь
Только немножечко подожди!

Больно не будет, поверь!
Ты же сильная, я это знаю!
В жизни было столько потерь,
Ты справишься- обещаю!

Ну, а чувства? Что делать с ними?
Растопчи ты их к черту ногами!
Как топтали, когда-то  твои,
Не придерживаясь морали!



22/02/20 Анюта Константинова