Вот моя деревня, вот моя земля!

Илья Душевный-Фролов
Вот моя деревня, вот моя земля!
Здесь задор и песни, манит простота.
Здесь повсюду свежесть, липы да поля.
Здесь моя планета, мира красота.
Если скажет кто-то:«Это все пустяк,
Ведь кругом здесь сырость, да закат не так.»
Я скажу:«Дружище, все на вкус и цвет,
Здесь моя планета, здесь и мой рассвет!»