Расскажи..

Елизавета Евгеньевна Шестакова
Расскажи, что тебя волнует?
Когда ты остаёшься один.
Что вдохновляет, ревнует,
При встрече давних картин.

О чем ты грустишь безжалостно,
Когда слышишь ноты печаль.
С кем ворковал так сладостно,
И почему сейчас очень жаль.

Расскажи мне, о чем ты мечтаешь?
Море, вино, закат?
Когда в будущее взлетаешь
Или в детство назад.

Звёзды в обнимку разглядывать
Или творить в темноте.
Хотя, перестань обманывать,
Не нужны - не тебе, не мне .

Подскажи, как мне быть, мой милый,
Как услышать душу твою?
Твоя ревность меня манила ,
Но мы снова сыграли в ничью.

13.04.2019 г. 01:49