тех лет мне не вернуть

Крабат Или Обновление Мира
Тех лет мне не вернуть
То ощущенье жизни
Тот аромат сигар
Кубинских…
Вино Алжирское
Агдам
И Волжское
В подвале мы пили…
У памяти свой Адам
И Ева не те, что в Библии
Другое как Отче Наш
Мы чтили…
Не стыдно нам
Хвала чтецам
Что с нами в это время жили…
*
Мы словно птицы в туман парили
И выйдя из него на солнце
крыла сушили и гоготали в небеса… -
восторженно и звонко!!!
*
Сейчас Бедлам
И
Отель Калифорния…
И Земляничные Поляны
Замес-то лугов у речки Гайвы…
…- я помню рассвет
над
Озером Татарским…!
И белый гриб на горке
В Бору Сосновом…
Друзей всех помню
Которых
нет со мною…
душою
помню…!!!!
*
©странник снов
тех утренних
Слезой с небес
Блестящих…