Там, за сплошной чертой...

Марина Юрьевна Пуховская
Там, за сплошной чертой,
Ждать так тебя хотела -
Был бы навеки мой,
Я твоя королева.

Робко - во сне - душой -
Твой поцелуй - два раза,
Но за двойной чертой
Нам наяву остаться...
(2018 г.)