Как в раю

Виктор Киселев 3
Сегодня в рынок нас загнали
Мы в этом стойле для свиней
Забудь любовь,ту нежность,ласки
Они теперь не для людей

Все на продажу,кони,люди
Запасы недр,лесов,морей
И подаётся все на блюде
По воле власти дикарей

Ушли устои безвозврата
Мы превращаемся в скотов
И все терзания напрасны
За деньги ты на все готов

Плати валюту,все получишь
Причём здесь совесть и душа
Зачем ты головою крутишь
Чем жизнь теперь не хороша?