Современная рыбалка

Артур Пырко
Современная рыбалка –
Это не только улов,
Но и девичья душа.
А если нет, бывает,
Ни того, ни другого,
То и зачем тогда
Такая затея нужна?


22 февраля 2020

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*подбор иллюстрации: автор