Русалкой...

Асмат Джугашвили
....Буду твоей Русалкой-
Будешь глубоким синим морем!
Приласкаешь так украдкой,
но, останусь я твоим "горем"...

...Может стать мне Королевой?
И ты станешь моим Королём...
И, будем в любви безумной!
Устоять, и жить не одним днём...

...Хочу быть той Русалкой,
которую ты боготворил...
Охранял ты её покой:
Мир Любви для неё сотворил....

22.02.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.