Над рекой туман клубился

Штрек Надежда Поперцак
Хочу, в деревни поселится,
Где пахнет нежно медуницей,
Где на восходе льётся солнце
Лучами жёлтыми в оконце.

А над рекой, туман клубится.
Мне б с родника воды напиться.
Душа моя лучом искрится.
Так хочется в любви забыться.

Чтоб на земле осталось вечно
Всё, что уходит в бесконечность.
Стирая с памяти, сжигая
То, что когда-то было раем.

22.02.2020

фото автора