Венец безбрачия

Николай Мурашев 2
Путь одиночества не выбирают
И не наказывают Высшие нас зря.
Мы за ошибки прошлые страдаем
Вот и даётся нам такая жизнь-судьба

И эту жизнь, нам выстрадать придётся,
За то,что куролесили в другой
Но надо осознать, за что даётся
Безбрачный путь, холодный и пустой.