Мысли бьются током под кожей

Колобаева Крис
Мысли бьются током под кожей,
Друг без друга похоже не можем.

Я к тебе по асфальту средь ночи,
Побегу обнимать, что есть мочи.

Ты ко мне выбегаешь на встречу.
Пламя вспыхнет, что можно обжечься.

Нас похоже уже зацепило,
Никогда так ещё не любила.

Ты меня обнимаешь все крепче.
Друг на друга смотрим и шепчем.

По тебе невозможно скучала,
Это страсти безумной начало...