Вот такие стихи

Елена Молчанова 3
Прогнала на фиг горе,
С собою не в ссоре,
И иду по дороге
Куда несут ноги.
Не спотыкаясь…

Сочиняю стихи
Невзирая на плюхи,
В твоих глазах чертики
И немного эротики,
Улыбаюсь…

И пишу на ходу
Всякую ерунду.
Весной пахнет – вкусно,
Тебе прочитаю устно,
Смеха ради…

22.02.2020г
Фото девушки из яндекса, спасибо!