В субботу вечером с Господом! -20

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь


Псалом 118:55-76

Господи научи меня и членов моей семьи молиться всем сердцем нашим,помилуй нас по слову Твоему.Господи помоги нам размышлять о путях наших и обращать стопы наши к откровениям Твоим.Господи помоги нам быть общниками всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои.Слава Тебе Господь,что милости Твоей полна земля,научи нас уставам Твоим.Благодарю Тебя Господь,что Ты благо сотворил нам по слову Твоему.Господи доброму разумению и ведению научи нас,помоги нам веровать Твоим заповедям.Господи прости нас за заблуждения наши,помоги нам хранить слово Твое.Слава Тебе Господь,что Ты благ и благодетелен.Господи помоги нам всем сердцем хранить повеления Твои.Слава Тебе Господь,чито руки Твои сотворили нас и устроили нас,вразуми нас и научимся заповедям Твоим.Слава Тебе Господь,за праведные суды Твои и за справедливое Твое наказание нас.Господи,да будет же милость Твоя утешением нашим,по слову Твоему к нам.