Ах молодость

Зулейка 2
Ах молодость наша, беспечность
счастливых времён череда
уходит в туманную вечность
бросая свои якоря
в той вечности есть свой оттенок
и прелесть прошедших времён
там место весомых оценок
от - лиц всех друзей, до имён
в той гавани рыже - песочной
прописанных истин причал
я круг замыкаю неспешный
под жизненным циклом начал