позвонки двух хрустящих столетий

Александр Евдокимов 9
Наливаются кровью сосуды.
и щебечет в носу шепотком-
для чего ты пришёл,и откуда.
,и куда ты собрался потом.

и не ангел ,ни чёрт не ответит,
у какой ты эпохи в долгу.
позвонки двух хрустящих столетий
склеить кровью своей я могу.