Карусель

Валентина Кавказова
Смысл жизни внезапно потерян,
Когда человек ушёл.
Смириться б с этой потерей,
Да воздуха не нашёл.

Закрылись к обьятьям двери,
Одиночества мир обрёл.
В даты,в цифры не веря,
В календаре всё ж обвёл.

Вспоминаются те аллеи,
Там,где шиповник цвёл.
А руки твои старели,
Средь городов и сёл.

И все вокруг надоели,
К кому ты так долго шёл.
В советской сидишь карусели,
Себя не переборол.

Уйти мы вместе хотели,
За что ты так рано ушёл?
Уходя от той карусели,
Дорогу и я не нашёл...